裝修是個十分耗費精力的工程,如果裝修的好,日后則一勞永逸,如果裝修不好,日后則麻煩不斷。裝修勿沖動,勿貪圖便宜。以下裝修3大原則,樂山口碑裝飾公司——樂山積木家裝飾的小編分享給大家,希望可以幫助大家,打造一個舒適的居住環境。
 家裝攻略之裝修三大原則

1.房子好看三要素   
 
(1)風格統一  
 首先確定主色調,不同空間再根據用途搭配不同顏色。
(2)燈光和諧   
光線主要是注意柔和,不能太跳躍,選擇自然的暖光那是極好的!
(3)線條簡潔   
 簡單的線條必不可少,能讓空間在視覺上更為寬敞,減少擁擠感。   
 
2.房子實用三經驗   
 
(1)柜子合理分布  
 先確定空間的尺寸,結合自身需求,再來定制柜體長寬和功能分區。
(2)窗臺要設計
每套房至少有一個尷尬的窗口,而窗口沙發就能解決很多問題,儲物、行坐與裝飾統統搞定。
(3)合理規劃插座
 電源插座能多裝盡量多裝點,否則將來家里到處都是拖線板。  
 
3.房子省錢三絕招
 
(1)節約裝修材料
那些按面積計算費用的項目,不能按用料多少算錢,比如刷乳膠漆,這樣可以迫使施工方節約用料。
(2)電線、水管:錢財第二,質量第一
 埋在墻內的水管、電線、地熱管線等產品,一定要保證質量,否則日后出現問題,會大大增加裝修成本,得不償失。  
(3)吊燈、窗簾、掛飾等物品以實惠為主
 沒必要用實木家具,貴,不符合現代人的生活。水晶燈華而不實,易壞,易落灰弄臟難打掃。花樣精致的吊頂華而不實,也會讓空間顯得壓抑累贅。  
 家裝攻略之裝修三大原則
裝修想省心,最好是找樂山口碑裝飾公司——樂山積木家裝飾為你進行整裝設計,有經驗的設計師,會為你提供實用建議,幫你打造一個理想的家居環境。